Verena und Peter (46-50)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Easy to enjoy hard to forget - das stimmt wirklich

Das Hotel ist sehr schön angelegt, es wird viel Wert darauf gelegt dass man sich wohl fühlen kann. Wir sind schon viele Male in diesem Hotel gewesen und es werden noch viele Besuche folgen, da wir uns sehr wohl fühlen. Ein kleines Manko ist, dass man als LTI Gast die Restaurants in der Calimera Anlage mitnutzen kann, aber umgekehrt leider nicht, dadurch ist es im Calimera Bereich leider oft sehr voll.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir fühlen uns sehr wohl dort, es werden regelmässig Kleinigkeiten modernisiert, diesmal waren es die Vorhänge und Kissen. Es wäre schön, wenn es in der großen Dusche eine Ablage geben würde. Die Türen sind manchmal schwer zu öffnen bzw zu schliessen, aber ein kurzer Anruf an der Rezeption und es wird sich sofort gekümmert. Wie um sämtliche anderen Wünsche auch, einfach toll.

• Sehr lecker, einen Stern Abzug gibt es diesmal, da es meine Lieblingssuppe (rote Linsen) in 3 Wochen nur einmal gab. Ansonsten alles Toll wir immer. Danke an Hani Esmail für die leckere Geburtsragstorte und an Ashraf Radey für die leckeren Nudel und an Ibrahim Abozeid für die Pizzen, alles immer ganz toll gemacht

• Der Service in diesem Hotel ist der Grund warum wir immer wieder kommen. Das Personal ist einfach toll, bevor man weiss was man möchte, werden einem schon die Wünsche erfüllt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Sophy Saeed Saeed mit Wael und dem gesamten "Strand- bzw Poolteam" die uns jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt haben und uns einen tollen Urlaub beschert haben. Jeder wunsch wurde sofort erfüllt und es wurde viel Wert auf Sauberkeit am Strand und Pool gelegt. Es wurde alles für einen erledigt, vom Windschutz zurecht rücken bis Handtücher auf die Liegen legen, einfach toll. Desweiteren möchte ich mich vor allem bei den Kellnern Mina Hana, Rabie Abdelwahed, Hamada Mido und Asaad Saber, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben und mir einen tollen Geburtstag bereitet haben. Ein großes Danke auch wieder an die Animation, vor allem an Titi, Toyin, Anika und Messi. Ich könnte jetzt noch ewig so weiter machen, da wir wirklich von allen Angestellten herzlich durch den Urlaub begleitet wurden, vielleicht kurz soviel.. 2019 planen wir 3 mal ins Akassia zu fahren

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 40 Min vom Flughafen entfernt. Die beiden nächstgelegenen Orte sind mit dem Taxi gut zu erreichen. El Qusier ist ca 30 Min und Port Ghalip ca 45 Min vom Hotel entfernt.

• Gut

Wirklich alles sehr schön und ein tolles Team, die Flyboard Shows waren auch toll... ein Vorschlag wäre ein kleiner Kochkurs, man könnte zum Beispiel einen Tag eine Suppe, den nächsten ein Hauptgericht und danach Dessert oder Kuchen in kleinen Gruppen machen oder alles an einem Nachmittag und dann abends das selbst Gekochte essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Verena und Peter

Liebe Verena und Peter , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management