Das Hotel ist das beste Hotel, indem ich jemals war! Die "öffentlichen" Toiletten werden auch regelmäßig gereinigt! Die Basecaps von Akassia sind auch brilliant! Wir waren jetzt das sechste mal in Akassia und ich werde niemals mehr in ein anderes Hotel reisen!! Wer in seinem Leben nicht hier war, hat kein Lebenswürdiges Leben gelebt!! Ich liebe euch!
Die Zimmer sind einfach nur Spitze!! Diee Zimmer werden jeden Tag gereinigt, egal wie dreckig Sie es machen. Die Putzmänner haben aufjedenfall ein hohes Trinkgeld verdient! Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Fernseher, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Zucker, Kühlschrank mit Eisfach, einen Safe, Seife, Duschkappen, Wattestäbchen, Schuhputzschwamm, Streichhölzer, eine Flasche Mineralwasser pro Person am Tag und ein kleines Nähset, falls mal Klamotten kaputt gehen
Das Essen ist viel besser als hier in Deutschland! Es gibt ein Restaurant Namens Castello, das ist wirklich besser, als das beste Restaurant in Deutschland indem ich jemals war! Die Atmosphäre ist brilliant!! Die Musik ist passend, gute Lautstärke und alle sind einfach nur nett!
Das Personal geht nicht besser. Alle könne super Englisch und ein paar sogar schon sehr gut Deutsch!! Das Personal ging mit fragen sehr gut um und hat sie auch schnell beantwortet. Die Sanitätische Ausbildung ist auch überragend! Bei Beschwerden bleibt das Personal immer Freundlich und Verständnissvoll! Und das beste ist, dass wenn man öfter da war, dass das Personal dich MIT Namen wieder erkennt!! Das ist echt super!!!
Das Meer ist brilliant und das Hausriff ist nicht zu toppen, es gibt allmögliche Fischarten dort! Die Hitze dort ist auch ziemlich gut auszuhalten, doch man sollte die erste Woche Lichtschutzfaktor 50 nehmen und die zweite dann 30. Ich habe mich den letzten Tag garnicht eingekremt und hatte dann nur einen leichten Sonnenbrand, der ein paar Stunden später wieder weg war.
Es gibt auch für die Kinder und Teenies ein Club, wo Sie die Kinder hingeben können und wo sie neue Freunde finden werden, weil Hauptsächlich deutsche da sind!! Das Entertainment Team von Club Calimera ist auch das beste!! Liebe Grüße an Kimo!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir warten auf Ihre nächste Besuch in Ihrem Zweiten Zuhause. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management