Hans (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Akassia ist TOP und daher weiter zu empfehlen

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit zweistöckigen Bungalows, einem Aqua-Park, einer Tennisanlage sowie über der gesamten Anlage verteilten Swimmingpools. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und haben eine Terasse bzw. einen Balkon.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gut ausgestattet, z. B. SatTV, Kühlschrank, Wasserkocher.

• In der Anlage gibt es ein Restaurant mit zwei Aussenbereichen. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Für Gäste des Akassia Swiss Resort gibt es darüber hinaus die Möglichkeit, die Restaurants in der benachbarten Anlage (Club Calimera) zu nutzen. Des Weiteren gibt es eine Strandbar, eine Bar im Innenbereich sowie Bars an den Pools.

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.

• Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 35 Minuten.

Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt u.a. beheizte Pools, Pools für Koinder und ein Schwimmbecken (50 m). Im Akassia gibt es keine Animation (fanden wir gut). Wer das braucht, kann sich in der benachbarten Anlage (Calimera) austoben.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Hans

Lieber Hans , Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort Ihre zweiten zu Hause. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management