Das Hotel ist super! Das ganze Personal gibt sich total Mühe das alle Wünsche erfühlt sind. Was schade ist, dass gewisse Gäste einfach nicht schätzen, was sie für und Gäste ermöglichen. Die Zimmer sind immer top gemacht, wenn etwas ansteht, wird das sofort gemacht. Die Anlage ist top gemacht, sauber ist alles. Die Animation ist auch immer für alles zu haben. Wir lieben es und waren nicht das letzte Mal dort. Die
Wir hatten ein Familien Zimmer mit zwei Räumen. Einen grossen Kasten wo wir alles schön verstauen konnten. Einen Kühlschrank mit jedem Tag frischem Wasser, einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee waren immer vor Ort zu haben.
Das Essen ist vielseitig und immer frisch. Doch noch ein wenig mehr Abwechslung würde mich sehr freuen die zu haben
Das Personal ist einfach top! Nicht aufdringlich. Wir haben aus der Schweiz Schokolade mit gebracht und sie freuten sich wie kleine Kinder
Es gibt nichts zu bemengeln. Für jeden hat es was
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda , vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen im sonnigen Ägypten. Wir warten auf Ihre nächste Besuch in Ihrem Zweiten Zuhause. Hotel Management