- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das sind zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, modern und sauber, ebenerdige Dusche im Bad. Das Hotel haben wir im Rahmen einer Familienfeier gebucht. Das Essen auf der Feier, die Räumlichkeiten und das Personal waren hervorragend. Frühstück ist etwas kantinenmäßig ohne Bedienung, den Kaffee zieht man auch am Automaten und die Tabletts muss man einer Geschirrrückgabe zurückbringen, die Speisen und die Atmosphäre entsprechen jedoch trotzdem einem 4-Sterne-Haus. Das Hotel ist eher ein Tagungs- und Businesshotel, durch die Nähe zur Straßenbahnhaltestelle kann man aber auch durchaus als Tourist dieses Hotel wählen. Mit der Bahn ist man in einer Viertelstunde im Stadtzentrum. Die Nähe zum Flughafen und zur Autobahn ist auch praktisch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen in Bezug auf unsere Mitarbeiter, unsere Ausstattung und den Ablauf Ihrer Feierlichkeit entsprochen haben. Gern geben wir Ihre Einschätzung an die betroffenen Abteilungen weiter. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen die Hotelleitung