Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Bezaubernde Anlage für Ruhesuchende mit Abstrichen

Siehe beschriebene Erfahrungen und Eindrücke unter den Kategorien!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Alles in allem nicht herausragend, aber gut! Das Essen im griechischen Themenrestaurant war auch lecker. Allerdings stimmen die Menükarten über die digitale Hotel-App nicht mit den örtlichen Karten überein, dadurch etwas unübersichtlich im Vorhinein (beim Planen). Was leider sehr enttäuschend war ist die Tatsache, dass es keine frischgepressten leckeren Säfte (wenigstens guten Orangensaft und vielleicht noch Multisaft…) gab. Das haben wir von dieser Hotelkategorie in Griechenland schon erwartet (stattdessen leider nur sehr wässrige, etwas künstlich schmeckende „Säfte“ im Hauptrestaurant). Die vielversprechende Poolbar haben wir eine halbe Stunde vor Schließzeit (die kurze und unpraktische Öffnungszeit hier ist generell sehr zu überdenken) besuchen wollen, doch leider war niemand vom Personal anzutreffen - auch sehr bedauerlich (zumal nirgends ein Hinweis auf geschlossen)!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Mit ca. 2 Stunden (inkl. mehrerer Stops an Hotels der Mitreisenden) relativ lange Transferzeit. Das Hotel liegt sehr abgelegen inmitten einer sehr ruhigen und idyllischen Umgebung. Für Ruhesuchende genau der richtige Ort zum Entspannen und Abschalten! Es befinden sich allerdings keinerlei Geschäfte, Shops etc. in näherer (fußläufiger) Umgebung. Und leider war der hoteleigene Minimarkt auch nicht in Betrieb (was für uns aufgrund der Lage enorm wichtig gewesen wäre, um zumindest mal das Notdürftigste zu bekommen).

Allgemein gibt es verschiedene Freizeitangebote im Hotel. Aber: Es gab leider keinerlei Übersicht über Aktivitäten/Tagesprogramme und Abendunterhaltung, wie wir es von anderen Hotels kennen - sehr schade! So gab es beispielsweise Aquagymnastik/-animation, nur leider waren die Zeiten unbekannt. Ähnlich war es mit der Live-Musik am Abend, die es zwar gab, aber man wusste nie wann, wer, was… Theateraufführungen/Musicals/Tanzshows (diese wurden am Zimmer-TV zwar beworben, aber leider keine Termin-, Zeit- und Ortsangabe) Spielshows usw. gab es leider gar keine. Für Strandliebhaber gibt es auch keine Wassersportangebote (zumindest haben wir nichts davon mitbekommen).

Preis-Leistung
      Gut