Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mogelpackung All Inclusive

Mogelpackung AI...wenig Auswahl beim Essen trotz AI...noch nicht einmal frisches Obst gab es.. Klimaanlage so laut das man nicht schlafen konnte.. Hygiene unterirdisch...meine Frau , ich und viele andere Gäste hatten nach dem " Genuss " des Essens Durchfall , Staff bemüht aber orientierungslos, Strand 1,5 km weg und total steinig

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Besonders ernst nehmen wir Ihre Anmerkungen zum All-Inclusive-Angebot, zur Lebensmittelqualität und -hygiene sowie zur Lautstärke der Klimaanlage. Dies entspricht in keiner Weise unseren Standards. Ihre Hinweise wurden bereits an das Management von Küche, Service und Technik weitergeleitet, um die angesprochenen Punkte umgehend zu prüfen und Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Bezüglich der Gastronomie möchten wir klarstellen, dass unser All-Inclusive-Konzept als à-la-carte-Variante mit festgelegter Auswahl konzipiert ist. Dennoch ist frisches Obst ein grundlegender Bestandteil, dessen Fehlen wir sehr bedauern. Auch Ihre gesundheitlichen Beschwerden nehmen wir äußerst ernst; Lebensmittelsicherheit hat für uns höchste Priorität und wird intern überprüft. Zur Strandlage: Unser Privatstrand befindet sich etwa 1,5 km entfernt und ist per kostenfreiem Shuttle-Service erreichbar. Wir bedauern, dass die Beschaffenheit des Strandes für Sie nicht angenehm war und dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Dass unser Team als bemüht, aber teilweise unkoordiniert wahrgenommen wurde, nehmen wir als wichtiges Feedback an und werden dies gezielt in Schulungen aufgreifen. Es tut uns leid, dass wir Sie von unserem Haus nicht überzeugen konnten. Ihr Feedback hilft uns jedoch, Schwachstellen zu erkennen und unseren Service nachhaltig zu verbessern. Sollten Sie bereit sein, uns weitere Details zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. AJIRA Resort Sahl Hasheesh Management