Frank (51-55)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • ArbeitZwei schöne Tage im a-ja!

Das a-ja Warnemünde wählte ich für zwei Nächte . Es ist ein wirklich schönes Haus in bester Lage Warnemündes mit vielen Annehmlichkeiten für den Gast, guten, zweckmäßig eingerichteten Zimmern mit Blick auf die Ostsee und sehr netten Mitarbeitern.

• Ich hatte ein Doppelzimmer mit wirklich guten Betten. Vom Fenster aus konnte ich die Ostsee sehen und hatte Ausblick Richtung Alter Strom und das Kreuzfahrtsschiffsterminal. Gut ins Zimmer integriert ist das Bad mit begehbarer Dusche und abgetrenntem WC. Es gibt genügend Ablagemöglichkeiten und Sitzmöglichkeiten. Außerdem ein großer Fernseher. Das Zimmer war sehr sauber.

• Ich hatte das Zimmer inklusive Frühstück gebucht. Das Frühstück ist in Ordnung. Ich habe gefunden, was ich zum Frühstück bevorzuge. Abends habe ich ala´Karte gegessen. Das Essen war gut und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis- Leisungsverhältnis ist in Ordnung.

• Gut
  • Etwa gegen 14 Uhr angekommen, wurde ich sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Mir wurden die Möglichkeiten des Hotels erläutert, die Parkmöglichkeiten erklärt und ich konnte das Zimmer sofort beziehen. Fragen wurden sehr gut beantwortet und ein schöner Aufenthalt konnte beginnen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns. ! Herzlichst Ihr Manager Logis René Vagt