Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWürden wir wieder kommen? A-JA!

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Wenn man das Neptun daneben sieht, bemerkt man erst was das eigentlich für ein riesen Hotel ist. Zustand des Hotels war gut bis sehr gut. Ein Großteil der Gäste sind gehobenen Alters, was wahrscheinlich auch der Grund für die vermeidlich "schlechten" Bewertungen hier ist. Das Hotel ist eben sehr modern gestaltet und eingerichtet. Für uns war es perfekt, wir haben es genau aus diesen Gründen für uns ausgesucht. Wir wollten kein Schicki Micki Hotel(Was nicht heißen soll, dass das A-JA nicht vornehm ist!) W-LAN Empfang war bei uns im Zimmer 928 kaum bis nicht vorhanden. Das Wetter ist natürlich Deutschland Typisch. Wir hatten einen Tag Sonnenschein und dann wurde der Nebel jeden Tag dicker. Aber das Spielt im Winter keine Rolle. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht leer aber auch nicht ausgebucht. Sagen wir es war angenehm gefüllt.

• Gut
  • Die Zimmer haben Standartgröße. Der Blick aus dem Zimmer ist wirklich toll! Das Bieten in der Gegend nur 2 Hotels. A-JA und Neptun. Wir hatten ein Zimmer in der 9. Etage und waren sehr zufrieden. Auch die Zimmer sind natürlich im Stil des Hotels sehr modern. Badezimmer hinter einer Glasscheibe (man kann aber von außen einen Vorhang zu ziehen wenn man das möchte). Toilette und Dusche teilen sich eine Tür, was für uns aber kein wirkliches Problem war. Der Zustand war Top, was bei dem Alter des Hotels natürlich auch nicht anders zu erwarten war. Einige Gäste haben berichtet, dass man die Temperatur nicht selbst regeln könnte. Das kann aber nur auf den Sommer zutreffen, denn wir konnten unsere Heizung selbst einstellen und das Fenster konnte man auch bei Bedarf öffnen. Einen Nachteil hat das Hotel im Sommer. Es besitzt keine Balkone. Im Winter kein Problem aber im Sommer wäre das für uns ein Kritikpunkt, der dazu führen würde ein anderes Hotel zu wählen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist eigentlich Hotel Typisch. Keine Sachen die besonders positiv oder negativ heraus stechen. Wir haben es auch erlebt wie sich Gäste (2 Stück in der Zahl) über eine falsch eingestellte Kaffeemaschine beschwert haben. Das Personal sagte, der Service wäre informiert. Die Gäste zeigten aber Unverständnis...was soll man dazu sagen? Das einzige was uns nicht so recht schlüssig war, ist die Art des Restaurants beim Abendessen. Mit einer Chipkarte bezahlen ist ja kein Problem, aber warum hat man in einem Restaurant 3 verschiedene Theken wo man sein Essen bestellen muss? Im Großen uns Ganzen können wir uns aber nicht beschweren.

• Das Personal war zu uns immer freundlich und auf Fragen wurde sehr gut eingegangen. Über die Zimmerreinigung können wir uns nicht beschweren. In den Zimmern ist so viel Glas, dass man da echt nicht als Reinigungsfachkraft arbeiten möchte. Gerade die Dusche muss jeden Tag vom Kalk befreit werden. TOP! Leute die sich hier über eine "schmutzige" Belüftung oder beschädigte Bad Türen beschweren , sollten diese Probleme eventuell mal im Hotel ansprechen bevor sie hier den Ruf eines noch sehr jungen Hotels beschmutzen...Man muss dem Betreiber auch immer die Chance geben, Dinge zu verbessern. Handtücher haben wir jeden Tag neue bekommen. Was will man mehr?

• Zur Lage kann man nur sagen - PERFEKT! Man ist direkt am Strand. Besser geht es wirklich nicht. Zum Alten Strom ist es auch nicht weit. Geschäfte und Gaststätten findet man dort genug. Das Parkhaus liegt direkt neben dem Hotel und das Auto ist dort wirklich gut aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön! Es gibt ein Sportbecken in dem man seine Bahnen ziehen kann, ein beheiztes Außenbecken mit Blick auf die Ostsee und 2 Whirlpools die angenehm warm sind:-). Der ganze Bereich ist sehr modern (wie der Rest des Hotels auch) und wirklich sauber. Sauna können wir nicht bewerten, da wie diese nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Liebe Elisa, Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre tolle lange Bewertung. A-JA! Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen würden :-) Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen können. Besten Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. Unser Restaurantkonzept sieht ein a la carte Direktservice vor, was bedeutet, dass Sie sich Ihre Speisen individuell an den einzelnen Kochstationen selbst zusammenstellen und holen können. Wir verzichten bewusst auf ein Buffet und bieten Ihnen eine Speisekarte mit mehr als 50 Gerichten an. All diese Gerichte werden vor Ihren Augen frisch zubereitet. Auf Balkone haben wir bewusst verzichtet da die meisten Gäste den Strand sowieso bevorzugen. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde