- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir befinden uns seit einer Nacht hier im a-ja Resort in Warnemünde und haben noch weitere Nächte inkl. Premium Halbpension gebucht. Die teilweise schlechte Kritik können wir überhaupt nicht nachvollziehen! Mir war klar, dass man sich selbst überzeugen muss. Bereits gestern, am ersten Abend wurden wir beim Abendessen positiv überrascht. Uns hat das Essen vom Themenbuffet wirklich sehr gut geschmeckt. Auch beim Frühstück wurden wir heute alles andere als enttäuscht. Ich freue mich bereits heute schon auf die frisch gemachten Omelettes morgen früh! Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Es befindet sich in Richtung des Sonnenuntergangs. Das ist echt großartig. Neben der 1a Lage, direkt am Strand, genossen wir bereits heute zum wiederholten Mal den SPA-Bereich, der aufgrund der Premium Buchung inklusive ist. Ein kleiner und von uns einziger Kritikpunkt ist leider das Personal an der Rezeption. Wir waren gestern Mittag bereits hier, konnten noch nicht Einchecken (was uns bekannt und nicht schlimm war), aber man erwähnte leider nicht, dass wir bereits die mittags-jause hätten in Anspruch nehmen können. Dies erfuhren wir erst beim Einchecken, als wir lange auswärts gegessen hatten. Schade! Was wir ebenfalls nicht verstanden haben, ist, warum die Gäste, die Halbpension buchen ein Getränk beim Abendessen inklusive haben, wir mit Premium Halbpension aber nicht. Aber gut. Nichtsdestotrotz werden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Mehr Motivation! Das Personal an der Rezeption ist mitunter das Aushängeschild bei der Ankunft!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen Dank für dein super Feedback zu unserem Resort. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt in Warnemünde genießen konntet. Wir bieten bei a-ja zwei unterschiedliche Raten an, für die sich die Gäste entscheiden können. Die Buchung der Halbpension schließt das Frühstück sowie das Mittagessen oder das Abendessen inkl. einem kleinen Getränk ein. Seit Mai haben unsere Gäste die Möglichkeit das Premium-Inclusive Paket zu buchen, wo noch ein größerer Mehrwert geboten werden kann. Darin eingeschlossen ist das Frühstück, die Mittagsjause, das Abendessen, ein Saunatuch, die Nutzung von Schwimmbad und Sauna, täglich 2 h Fahrradfahren sowie eine einmalige Segway-Tour. Wir hoffen euch bald wieder in Warnemünde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße von der Ostseeküste ihre Junior Managerin Anne Stoffregen