Halina (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • WinterWir kommen gerne wieder

Super Hotel in perfekter Strandlage. Für unsere Familie 55,56,35,34 und Zwillinge 1,5 Jahre super geeignet. Die Zimmer sind genau nach unserem Geschmack eingerichtet.

• Wir haben zwei Panorama Suiten gebucht und waren sehr zufrieden. Genug Platz, Babybetten vorbereitet, die Suiten nebeneinander und alles sauber. Ein Kritikpunkt - der Rauchmelder reagiert auf Dampf überempfindlich.

• Da wir zeitig frühstücken können wir das Frühstück nur positiv bewerten. Genug Auswahl, Kinderhochstühle waren ausreichend vorhanden. Personal freundlich.

• Personal freundlich. Anreise- und Abreiseabfertigung erfolgte bei Frau M.K. sehr kompetent und zuvorkommend. Danke!

• Die Lage könnte nicht perfekter sein. Wir waren schon öfters in Warnemünde. Im März 2017 im Hotel Hohe Düne und da wir jetzt mit zwei Babys verreist waren, haben wir uns bewusst für a-ja Resort entschieden. Zuvor viele Bewertungen gelesen und die für uns richtige Entscheidung getroffen.

• Gut

• Sport

Wir haben DaySPA mitgebucht und waren mit der Poollandschaft zufrieden. Es waren ausreichend freie Liegen da. Sauna haben wir nicht genutzt.

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Halina

Liebe Halina, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie eine schöne Weihnachtszeit. Mit herzlichen Grüßen U. Klaus Manager SPA