- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Letztes Jahr waren wir voll und ganz zufrieden. Dieses Jahr sind wir sehr unzufrieden. Es war auf jeden Fall unsere letztes mal im Aja in Warnemünde. Da bezahle ich lieber ein bisschen mehr und bin im Nachbar Hotel!
Dieses Jahr sind wir sehr unzufrieden. Wir haben eine Suite, diese ist perfekt für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es gab genau 1 Seifenspender für 2 Bäder, noch nicht einmal in der Dusche ist ein Seifen Spender,Duschgel oder Ähnliches. 1 großes Handtuch hat uns für 4 Personen auch nicht gereicht. Allerdings wurde,nach dem wir es reklamiert haben, noch drei neue Handtücher und einen Seifenspender gebracht. Ein frisches Handtuch ist mit Blut beschmiert , so etwas darf in so einen Hotel,was nicht gerade das günstigste ist, nicht passieren.
Frühstück super, und es ist für jeden etwas dabei.
Die Lage ist perfekt, kurzer Weg ans Meer und an den alten Strom.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, erst einmal bedanken wir uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage so gut gefallen hat. Mit großem Bedauern lesen wir die folgenden Anmerkungen. Selbstverständlich bekommt jeder Gast sein eigenes, sauberes Handtuch bei uns. Ich möchte mich bei Ihnen entschuldigen, dass wir dies leider nicht von Beginn an gewährleistet haben. Das entspricht nicht unserem Verständnis von Service. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir dies besser können. Freundliche Grüße von der schönen Ostsee, Erik Schmidtke Koordinator Gästeservice, Sport und Aktivitäten