Margret (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • StadtUns stinkt's

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schlechte Beurteilung wegen Konstruktion der Toilette (kein Geruchsabschluss ins Zimmer) Das wiegt die sonstigen Vorteile nicht auf.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Margret

Liebe Margret, es tut uns sehr leid, dass Ihnen das offene Raumkonzept nicht gefallen hat. Ja, wir haben eine nach oben offenen Tür im Badbereich, welche zum einen sowohl für den Duschbereich als auch für den WC Bereich genutzt wird. Statt Türen im Raum arbeiten wir mit mehreren blickdichten Vorhängen als Raumteiler, die dann wiederum auch Sichtschutz für den Badezimmerbereich ermöglichen. Zudem kann der komplette Badezimmerbereich durch eine Schiebetür ganz verschlossen werden, so dass eine Privatsphäre gegeben ist. Darüber hinaus befindet sich in jedem unserer Badezimmer speziell im WC Bereich eine Be- und Entlüftung. Natürlich nehmen wir Ihre Kritik ernst, aber mal ganz ehrlich, hat dieser Punkt Ihr Urlaubserlebnis dermaßen getrübt, oder gab es nicht auch überwiegend tolle Momente in Warnemündes Bestlage und einem Hotel SPA, den man so in diesem Preissegment kein zweites mal finden kann. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Chance. Herzliche Urlaubsgrüße aus Warnemünde, Ihr a-ja Team