Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • StadtÜberall gibt es Überraschungen

Das Haus ist erst Ostern 2013 eröffnet worden . Es liegt neben dem Hotel Neptun . aja sagt Preise ab 39€ , wir haben für 3 Nächte 142€ pro Person bezahlt . HP kostet 29€ pro Person und Tag . Das Hotel und die Zimmer sind alle in Ordnung , super modern eingerichtet aber es hapert an vielen Ecken . Später dazu mehr . "aja sagt , Genau wie ein teures Hotel nur günstig" Rechnet man aber die Extras die alle anfallen dazu , kommt man auf den selben Preis wie überall . Bloß man weiß es vorher schon und erlebt keine bösen Überraschungen bei der Schlußrechnung zur Abreise . Ob das Konzept sich durchsetzt ( HP Plus z.b.) wird sich zeigen . Empfehlen können wir das aja aber ohne HP .

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist voll in Ordnung . Sehr modern mir Glasdusche !!! Kingsizebett und Flachbild TV . Der Blick von unserem Zimmer 928 auf Warnemünde war traumhaft . Aber nur einer hat eine Nachttischablage , in der Dusch fehlt auch eine Ablage , Duschbad muß mann auf den Boden stellen , und die Absaugung im WC ging auch nicht richtig . Aber sonst das Zimmer Super .

• Frühstück gibt es in der Piazza , das Frühstücksangebot ist völlig in Ordnung . Aber Salzstreuer gibt es nicht , dafür Salz aus kleinen Tüten , super !!! Die Krönung ist das Abendbrot . HP Plus . "aja sagt Ein Ort der Lebensfreude das Restaurant der Lieblingsgerichte" , wir durften uns laut Einweiserin einen Salat aussuchen , dann ein Hauptgericht und ein Dessert und ein Getränk . Es gibt aber leider nur kleine Pizzas 29cm oder Nudeln , ein Fleischgericht . Burger ,Steaks , große Pizza und großer Salat kosten alles extra , Also keine große Auswahl für 19€ und das ganze noch in Selbstbedienung !!! Einmal und nie wieder , wir waren dann im Ort essen .

• Das Personal ist überall sehr freundlich . Mit Reklamationen kann mann allerdings nicht umgehen . Geht nicht , ist nicht , Chef nicht da , tut uns leid , sind die Standartantworten . Schade eigentlich für dieses Haus .

• Gut
  • Direkt an der Promenade gelegen . 100m zum Parkhaus 9€ der Tag . 500m zum Leuchturm und in die City von Warnemünde . Neben der Rezeption gibt es einen kleinen Laden , hat 24h auf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Außen ist super angelgt , mann schaut aufs Meer . Das Innenbecken ist auch sehr groß , hat aber den Charme eines Hallenbades . Kleine Grünpflanzen oder sonst eine Deco . Und nur baden kostet am Tag 10€ , von 7-11 Uhr 4€ , von 18-22 Uhr 4€ und 20-22Uhr 2€ . "aja sagt Ein Liegetuch und Ihren Bademantel halten wir an der Rezeption im EG für Sie bereit" Bei der Abreise kostet er aber 5€ !!! Liegen sind aber genug vorhanden , wenn nicht ml voll ist .

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Liebe Gäste, erst einmal vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung - die aber in vielen Bereichen schlichtweg nicht korrekt ist. Unser System noch einmal erklärt, gibt es den besten Urlaub zum besten Preis, da wir einmal günstig sind, aber unsere Gäste auch die Möglichkeit haben Leistungen einfach wegzulassen und diese nicht wie in anderen Konzepten pauschal bezahlen zu müssen, da man z.B. vielleicht nicht jeden Tag in den SPA geht. Unsere Gastronomie stellen Sie nicht richtig dar. Auch viele Grillgerichte sind inkludiert, unsere leckeren Tagesgerichte sowieso und eine 29cm Pizza ist aus unsere Sicht nicht kein, sondern die Normalgröße die es in allen Pizzerien dieser Welt gibt. Alles in allem lesen wir aber auch eine Zufriedenheit aus Ihrer Nachricht und vielleicht stellen Sie uns noch einmal in Vergleich zum Wettbewerb, dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen den wir sind die Alternative für die alte Hotelwelt.