- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich sehr ausführlich über dieses Hotel vorab informiert und war sehr gespannt darauf, was uns erwartet. Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich empfangen und der Check-In funktionierte reibungslos. Wir bekamen das schönste Zimmer überhaupt, nämlich Suite1106. Die Suite befindet sich in oberster Etage, in erster Reihe zum Strand gelegen mit Blick auf die See. Besser ging es von der Lage nicht... ganz lieben Dank nochmal, das mein Wunsch der Zimmerwahl berücksichtigt wurde :-) Die Suiten in den beiden oberen Etagen 10 und 11 haben alle einen Balkon bzw. eine große Terasse die entlang des Wohn- und Schlafbereiches liegt. Im Wohnbereich ist genügend Platz in den beiden Schränken um reichlich Kleidung unterzubringen. Die Aufteilung der Zimmer und des Badbereiches inkl.Toilette sind sehr gut durchdacht. Es gibt 2 getrennte Bäder, welches am Morgen keinen Stress und Stau verursacht ;-) Wir haben auf Grund einiger negativer Bewertungen, erstmal ohne Frühstück gebucht um uns vor Ort selber ein Bild zu machen. Ich kann die negativen Aussagen nicht bestätigen. Es war mehr als ausreichend Angebot vorhanden, auch haben die verschiedenen Kaffeesorten aus dem Automaten sehr gut geschmeckt, auch gab es frisches Obst. Wenn ich auf hohem Niveau etwas negativ beanstanden darf, dann sind es wirklich nur die Sitzgelegenheiten im Restaurant. Die Holzstühle laden nicht dazu ein, es sich über einen längeren Zeitraum gemütlich zu machen ;-) Fazit: Es war ein fantastischer Kurzurlaub. Wir wurden keineswegs enttäuscht in unserer Wahl des Hotels und wir kommen definitiv wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janet |
Liebe Janet, besten Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Schön, dass Sie die diversen negativen Aussagen hier bei HolidayCheck nicht bestätigen können. Besten Dank für die konstruktive Kritik, die wir gerne weitergeben. Toll, dass Sie einen fantastischen Kurzurlaub hatten und keineswegs enttäuscht wurden. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde