- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten entspannen und das konnten wir im Wellnessbereich sehr gut! Ausreichend Liegen sind vorhanden. Der Außenpool ist sehr schön. Gerade beim Sonnenuntergang und der Blick aufs Meer. Zu empfehlen sind auch die schönen Behandlungen im Nivea Haus. Die Preise dafür sind völlig im Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Therapeuten sind freundlich und sind in ihrer Arbeit ruhig und gehen auf den Kunden ein. Der Sauna-Bereich ist recht groß. Eine "Bedienungsanleitung" ist vorhanden :-) Das Hotel liegt direkt am Strand und jedes Zimmer soll Blick aufs Meer haben (Wir hatten es!) Die Zimmer sind für zwei Personen groß genug. Wir hätten gern die Matratze mitgenommen. Auch die Glaswand zum Badezimmer fanden wir einfallsreich ;-) Das gesamte Personal ist nett und sie haben in jeder Sache geholfen. Menschen werden doch sympatisch, wenn sie ehrlich sind und Fehler zugeben. Da das Hotel in der Anfangszeit ist, sind Fehler auch noch erlaubt. Nun ja! Die Wegweisschilder sind nicht gerade super, wenn man sowieso schon Probleme mit der Orientierung hat. Sie zeigen nicht wirklich eine Richtung an. An der Rezeption wurden teilweise Details "vergessen" zu erzählen (z.B. dass man sich Bademäntel/ große Handtücher an der Rezeption gegen eine Gebühr leihen kann). Im Wellnessbereich wären eventuell Schilder hilfreich die erzählen wie man sich zu verhalten hat. Die Umkleiden sind zu weit weg. (Man muss durch zwei Schranken gehen) Das moderne Resort hat uns gut gefallen und wir werden noch mal wieder kommen. (Wenn alles fertig ist)
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gäste, schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mehr Kommunkation im Haus nehmen wir uns auf jeden Fall vor und ansonsten freut es uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Für alle Leser kann man in unserem SPA Bereich 365 Tage in Ostseewasser schwimmen, wir haben nämlich eine eigene Pipeline und im Aussenpool sogar bis an die Promenadenkante ! Wir freuen uns, wenn Sie wiederkommen.