Immer wieder die gewöhnte Qualität und Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Teams! Die Zimmer sind modern und zweckmäßig, alles sauber. SPA-Bereich mit großem Pool ein plus. Außengäste sind manchmal sehr laut und grob. Frühstück, Kaffeepause und Abendbüffet sind gut auch für Vegetarier. Die Lage am langen Strand lädt zu Spaziergänge und die schöne Stadt ist fußläufig erreichbar.
Liebe Jacky Roger, herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass dir die moderne Zimmerausstattung, die Sauberkeit und unser SPA mit großem Pool so gut gefallen. Toll, dass auch das Frühstück, die Kaffeepause und das Abendbuffet deinen Geschmack treffen und vegetarische Optionen überzeugen. Ebenso schön zu hören, dass du unsere Lage am Strand und die fußläufige Erreichbarkeit der Stadt genießt. Es tut uns leid, dass es gelegentlich zu Unruhe durch externe Gäste kommt. Unser Anspruch ist eine entspannte Auszeit für alle, und wir schätzen deinen Hinweis sehr. Wir freuen uns schon auf dein nächstes Wiedersehen an der Ostsee. Herzliche Grüße Dein aja Warnemünde