- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr tolles Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Uns hat besonders der Wellnessbereich gefallen und da besonders der beheizbare Aussenpool. Hervorzuheben ist noch die Freundlichkeit aller Mittarbeiter und Mittarbeiterrinnen. Auch um 0.30 Uhr war ein Mittarbeiter vom Roomservice im Fahrstuhl sehr freundlich zu uns und wünschte uns eine Gute Nacht. ( Nachtschicht macht mann ja im Allgemeinen nicht so gern ) Einen kleinen Kritikpunkt hätte ich da noch. Wir waren 5 Personen und wollten Abends um 19.00 Uhr gemeinsam Essen gehen im Hotel. Nach der Einweisung durch eine freundliche Mittarbeiterin in Bezug auf den Gebrauch der uns ausgehändigten Chipkarten ging es dann zum Essen. Leider hat es nicht geklappt ,das wir zeitgleich unser Essen einnehmen konnten weil die Speisen unterschiedlich fertig wurden. Am nächsten Abend wies uns dann aber ein freundlicher Koch darauf hin ,dass wir nur Bescheid sagen sollten wenn wir eine Gruppe von mehreren Personen sind um das Essen gemeinsam und zeitnah einnehmen zu können. Es wäre von Vorteil, wenn man bei der Einweisung vor dem Essen darauf hinngewiesen würde. Alles in Allem würden wir jederzeit wiederkommen um dieses Hotel mit allen seinen Annehmlichkeiten zu geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Der beheizte Außenpool mit direktem Blick auf die Ostsee ist sicherlich ein kleines Highlight in unserem A-spa. Schön, dass Sie bei uns waren.