Die Zimmer sind ausreichen groß und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber. Das Housekeeping funktioniert gut. WLAN funktioniert problemlos. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick auf's Meer. Das Personal war sehr freundlich und konnte bei Problemen schnell weiterhelfen. Hier und da hat mal die Technik nicht funktioniert (Zimmerkarten). Das Personal konnte aber immer gleich weiterhelfen. Für den Barbereich würde ich mir wünschen, dass dort bedient wird. Das würde mehr Atmosphäre bringen und auch dazu einladen noch ein Getränk mehr zu trinken.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und ausreichend groß. Das Konzept Bad / Dusche ist interessant. Seife und Zahnputzbecher sind vorhanden :-)
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches völlig ausreichend war. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Im Vergleich zu den vorherigen Bewertungen kann ich nur sagen, dass ich keine 10 Sorten Wurst zum Frühstück benötige :-). Halbpension/ Abendessen kann ich nicht bewerten, da wir das nicht in Anspruch genommen haben.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und konnte uns immer weiterhelfen. Wir wurden mit einem Glas Sekt/ O-Saft empfangen. Wir konnten während unseres Aufenthaltes feststellen, dass sich etliche Gäste über Kleinigkeiten beklagt haben. Hierzu kann ich aus meiner Sicht nur sagen, dass man dem Hotel auf jeden Fall eine Chance geben sollte. Meines Erachtens ist das Hotel eher auf junge Gäste ausgerichtet als auf Ältere. So wie wir es feststellen konnten, haben sich auch fast nur Ältere ständig über Kleinigkeiten beschwert.
Das Hotel liegt in direkter Strandlage an der Promenade. Der Hafen und die Geschäfte sind gut zu Fuß zu erreichen. Gleich in der Nähe des Hotels befindet sich ein Fahrradverleih.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-/Fitnessbereich war sehr gut. Verbesserungsfähig ist hier meiner Meinung nach, dass man die Getränke und Speisen auf's Zimmer buchen könnte. Wir haben ebenfalls den Fitnessbereich genutzt und waren hier auch sehr zufrieden. Kursangeboten wären für die Zukunft sicher nicht schlecht. Des Weiteren haben wir auch Anwendungen im Nivea-Haus genutzt und waren darüber sehr begeistert. Ausgesprochen nettes Personal mit wirklich tollen Anwendungen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Caro |
Liebe Gäste, toll dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und vielen Dank für die detallierte Bewertung. Das freuen uns darüber, dass wir unseren Gästen seit kurzer Zeit die Möglichkeit zur Aufbuchung auf das Zimmer bieten können und sich somit viele Prozesse für den Gast vereinfacht haben. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal unsere Gäste sein würden.