- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen! Zimmer :schmutzige Bettlaken, überall Flecken(Couch, Vorhänge...)Bettablage auf einer Seite abgebrochen, auf der anderen Seite fehlte komplett. Für das was wir bezahlt haben, stand nicht mal Wasser da. Frühstück na ja, 2 Käse, 3xWurst,...für eit Stück Kuchen müsste man zahlen. Spabereich:ist von 7 bis 22 Uhr offen, um 21.30 wird man gebeten schon in die Umkleidekabinen zu gehen, die wollen ja rechtzeitig schließen. Bei Abreise nicht mal Gute Reise gewünscht. Das einzige was was gut ist-direkte Strandlage.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, vielen Dank für Ihre offenen Worte und dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Ausführliche Anmerkungen und Kommentare können uns helfen, den Wünschen unserer Gäste zu entsprechen bzw. eine Verbesserung zu bewirken. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit unserer Zimmer haben wir sehr gerne aufgenommen. Unser SPA-Bereich wird auch von externen Gästen besucht, um 21:40 Uhr erfolgte die freundliche Durchsage sich zu den Umkleidekabinen zu begeben. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen ihr a-ja Team.