Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • StrandSchönes Hotel! Tolle Lage!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie angereist (2Erwachsene ein Kind).Für uns war es ein Kurzurlaub! Waren sehr überrascht! Das Zimmer war toll (Doppelzimmer). Für längeren Aufenthalt würde ich jedoch ein größeres Zimmer anmieten. Leider gab es keinen Balkon. Das war das einzigste, was uns etwas störte. Das Essen war super! Sehr reichhaltig! Der Essenssaal war sehr modern und nobel eingerichtet! Der Gang am Buffet war zwar etwas eng, aber wenn man sich mit den Leuten einigt, dann klappt das auch! Personal auch sehr nett. Auch das angrenzende "Nivea"-Haus war sehr schön. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Check in empfinden wir am Anreisetag zu spät! Könnte früher sein (12.00). Wir hatten Halbpension gebucht. Waren um 12.30 vor Ort! Es hieß, wir können erst ab 15.00 ins Zimmer. Haben Halbpension gebucht. Leider wurde uns erst später mitgeteilt, das wir wählen können, ob wir mittags oder abends essen wollen. Hätte man uns das früher gesagt, dann wären wir am Anreisetag nicht außerhalb essen gegangen und hätten gewartet. Da wir abends dann satt waren, haben wir das erste Abendessen ausfallen lassen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkte Strandlage! Tolle Aussicht vom Hotel aus.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir freuen uns, euch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Ihre Stellv. Managerin SPA Ulrike Klaus