- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das allgemeine Hotel Konzept hat uns derweil zu gesagt, wobei wir finden das aufgrund des Gastronomischen Konzeptes die vier Sterne in keinster weise angebracht sind. Die Gastronomie ist zu einfältig, ungemütliche Atmosphäre zu unübersichtliches Leistungs - Angebot & Abrechnungswesen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und unser Konzept gefallen haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns nicht als 4 Sterne Resort ausweisen, da wir nicht DEHOGA klassifiziert sind. Wir sind ein modernes Ferienresort, was einem 4 Sterne Standard entspricht mit eigenem Standard: Bester Urlaub in bester Lage zum besten Preis. Unser Restaurant ist ein Marktplatz des guten Geschmacks mit den Lieblingsgerichten der Deutschen. In unserem Restaurant wird Qualität groß geschrieben. Hiervon können Sie sich selbst überzeugen, da Sie bei der Zubereitung der Gerichte zuschauen können. Wir bieten Ihnen 50 unterschiedliche Gerichte an, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Zudem haben die Lieblingsgerichte der Deutschen geschmackvolle Gesellschaft von kreativen Gerichten unserer eigenen vegetarischen und veganen Rezeptideen bekommen. Unsere Linsenlasagne oder die Zucchininudeln müssen Sie probiert haben ;-) Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde