Markus (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • SonstigeSchön

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Kombination zwischen Zimmer und Badbereich ist gewöhnungsbedürftig, aber sehr schön gelöst. Ist doch toll, wenn man während des Duschens die Aussicht und das Fernsehprogramm geniessen kann. Begehbare Duschen mit absolut ausreichendem Platz. Ein Duschgel von Nivea war vorhanden, eine Seife leider nicht. Ablagemöglichkeiten für Shampoo etc. sind, entgegen diverser anderer Äußerungen, inzwischen vorhanden. Leider kein Zimmer-Safe. Das ist blöd, wenn man sich genötigt fühlt, all seine Wertsachen immer mitnehmen zu müßen. Was wirklich super gemacht ist, dass man einen eigenen kleinen Balkon hat, wo man auch das Fenster öffnen kann. Dieser Bereich ist abgetrennt vom Wohnbereich, sodaß man hier auch prima Schiffe schauen und auch problemlos rauchen könnte, ohne jemand anderen zu belästigen. Da jedoch das anliegende Zimmer nur durch eine offene Milchglaswand im Aussenbereich getrennt ist, könnte es hier zu unerwünschten Rauchbelästigungen kommen, wenn die nebenliegenden Nachbarn z.B. bei offenem Fenster schlafen. Hier sollte man dem Gast zumindest die Möglichkeit einräumen, sich mit seinem Zimmernachbarn abzusprechen, ob dieser dem Rauchen auf dem Balkon zustimmt oder nicht. Denn ansonsten gilt ein generelles Rauchverbot in allen öffentlichen und privaten Bereichen. Und dazu gehört natürlich auch der Balkon. Sehr schön und angenehm ist vor allem das Bett. Ein Boxspring-Bett allererster Klasse. Erholsamer Schlaf ist hier garantiert. Vom Bett aus kann man hervorragend fernsehen. Der tolle, große HD- Fernseher ( in perfekter Höhe angebracht ) sorgt für ein wirklich schönes Erlebnis. Die Möglichkeit, Sky-Fussball pro Tag zu buchen ( 3,50 € ) ist echt genial und super. Man kann aber auch in die Bar gehen und dort Fußball unter Gleichgesinnten schauen ( kostenlos ) - wenn auch ohne Ton -. Das Personal ist durchweg überaus nett und hilfsbereit. Da kann es keine zweite Meinung geben. Das Frühstück ist eher durchschnittlich. Jedoch ist der Michkaffe sehr lecker. Wer hier keinen besonderen Kick erwartet, kann sich hier zwar satt essen und soviel ( guten ) Kaffee trinken wie er will, mehr aber auch nicht. Das gleiche gilt ( bis auf den Kaffee, denn der ist hier nicht inkludiert ) für die abendlichen Speisen. Zum Preis bleibt festzuhalten, dass die etwaigen Extras das Budget doch enorm nach oben treiben ( Parkhaus 9,00 Euro pro Tag ). Von den Gebühren fürs Schwimmen, Saunieren etc. mal ganz zu schweigen ). Der angezeigte Mindestpreis von 39 Euro pro Nacht ist nach meinen Recherchen nicht zu finden. Sie bewegen sich sich hier um die 60-80 Euro pro Nacht pro Zimmer ( je nach Anbieter mit oder ohne Frühstück - 10 Euro - ). Günstig ist was anderes, jedoch bekommt man hier viel für sein Geld. Die Super Lage, herzliches Personal, tolle Zimmer mit Super Betten und tollem Ausblick. Abschliessend sei noch erwähnt, daß man möglichst vor oder nach den Stoßzeiten ein - oder auschecken sollte. Die Aufzüge schlucken nun mal nur eine Handvoll Passagiere und halten an fast jeder Etage. Bei meiner Abreise am 02.11.2013 musste ich tatsächlich vom 10. Stock aus 8 Mal anhalten, bis ich unten war. Und 5 Mal konnten keine Gäste zusteigen, weil der Aufzug voll war. Wie das im Hochbetrieb im Sommer aussehen wird, will ich mir gar nicht vorstellen. Alles in allem habe ich mich aber trotzdem sehr wohl gefühlt und werde auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Markus

Lieber Markus, auch wir sagen: „Schön!“ Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise! Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben. Hier haben wir bei der Gestaltung auch besonders viel Wert drauf gelegt. Für die Aufbewahrung Ihrer Wertsachen stehen Ihnen an der Rezeption Schließfächer zur Verfügung. Wir bieten Ihnen mittlerweile Sky auf den Zimmern kostenfrei an :-) Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. Bei a-ja entscheiden Sie selbst, was zu Ihrem Urlaub gehört, und Sie bezahlen nur das, was Sie auch wirklich genießen und nutzen. Die Parkgebühren sind ein bevorzugter Preis für Resortgäste. Der Preis von 39 Euro bezieht sich auf „pro Person und Nacht“. Die Rate bieten wir oft an – nicht vergleichbar mit dem Yieldmanagement von Airlines ;-) Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde