Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessPreis- Leistungsverhältnis stimmt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel und unser Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Personal beim Speiseraum war stets freundlich und zuvorkommend, während das Personal an der Rezeption etwas genervt und nicht wirklich freundlich erschien. Man sollte sich selbst über das Konzept des Hotels informieren, denn die Mitarbeiter vor Ort tun das nur auf genaue Nachfrage, so dass viele Missverständnisse besonders in Hinsicht auf das Abendessen entstehen können, die der Gast dann teuer bezahlen muss. Wenn man getrennt bezahlen möchte am Ende unbedingt bei Anreise sagen man sei "Master" und "Sharer" ( so die Begrifflichkeit im Hotel ), sonst dauert der Checkout sehr viel länger da die Mitarbeiter nur mit einem genervten Augenrollen die Rechnung splitten. Das Frühstück war ausreichend und absolut in Ordnung, das Abendessen wenig abwechslungsreich. Die Badelandschaft war leider eher ein Kinderspaßbad trotz eigentlich abgetrennten Kinderplanschbecken. Das Wasser aller Becken war deutlich zu kalt. Dafür sind ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden und die Innentemperatur ist sehr angenehm. Der gesamte Badebereich ist ordentlich und sauber, es gibt mehrere Mitarbeiter vor Ort, die stets nett waren. Die Zimmer sind zwangsbelüftet durch eine Art Klimaanlage, Fenster und Heizung sind jedoch variabel zu bedienen. Das Preis- Leistungsverhältnis war insgesamt vollkommen in Ordnung und für einen Kurzurlaub zu normalen Preisen ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie beschreiben, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und bedauern sehr, dass diese Erlebnisse Ihre Urlaubsfreuden beeinträchtigt haben. Wir werden dies intern auch noch einmal weitergeben damit sich dies in Zukunft nicht wiederholt. Unsere Pools haben Innen eine Temperatur von 28 Grad und Außen von 31 Grad. Die Wahrnehmung hängt jedoch auch immer von der aktuellen Verfassung und der Umgebungstemperatur ab, die wir leider nicht beeinflussen können. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen können und uns gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde