Das Frühstück ist eher untere mittelklasse. Sehr geringe Auswahl und jeden Tag das gleiche. Das Restaurant ist für diese hotelgrösse sehr klein, beengt und hellhörig. So sieht auf jedenfall der perfekte Start in den Tag nicht aus. Die Zimmer haben weder minibar , noch Telefon und auch solch Kleinigkeiten wie handseife und schuhanzieher fehlen. Dafür sind die Betten bequem und der TV angenehm groß. Auch die Sauberkeit passt. Das Personal ist eher unpersönlich und nicht sehr freundlich. Eigentlich schade für diese Preisklasse. Wir können das hotel jedenfalls nicht weiterempfehlen und werden nicht nochmal einchecken. Preis Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Mathias |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass unser Resort nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen hat und versichern Ihnen gerne unseren Willen, an Veränderungen und Verbesserungen stetig zu arbeiten. Gerade auch das Frühstück bietet Ihnen eine große Auswahl und wird von vielen sehr gelobt. Die wechselnden Speisen werden gerne angenommen und bieten jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten (Krabbensalat, Lachs, Forelle…), Kuchen, frische Waffeln, Milchreis, Aufschnitt und Müsli & Co. Wir bieten Ihnen diverse Kaffeespezialitäten und Teesorten, welche Sie im unbegrenzten Maße genießen können. Schade, Ihnen das nicht gefallen hat. Auf die Minibar und den Kühlschrank im Zimmer haben wir bewusst verzichtet, denn in unserem smart markt finden Sie die Zahnbürste genauso wie die Flasche Mineralwasser für den Tagesausflug, das unverzichtbare Eis am Stiel für zwischendurch oder die Tageszeitung für den Nachmittag am Pool, sprich alles und noch viel mehr als in der Minibar und alle Getränke gekühlt und zu fairen Preisen. Im Zeitalter der Mobiltelefone ist ein Telefon auf dem Zimmer nicht mehr erforderlich. Sie können für die Dauer des Aufenthalts auch ein mobiles Telefon an der Rezeption leihen. Jeder Gast findet bei Anreise im Zimmer eine Flasche Duschbad der Marke NIVEA in Originalgröße vor, die man sowohl zum Händewaschen als auch zum Duschen verwenden kann. Wir sehen in dieser Bereitstellung einen kleinen Beitrag zu Gunsten der Umwelt sowie ein Geschenk für Sie, da Sie das angefangene Duschbad bei Abreise mit nach Hause nehmen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, dass Sie das Gefühl hatten, dass unser Personal ‚unpersönlich und nicht sehr freundlich‘ sei. Dies darf natürlich nicht sein! Wir geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie von uns zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team