Peter (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • StrandPerfekte Strandlage und zuvorkommender Service

Gut

Wir waren in den letzten Jahren bereits mehrfach in diesem Resort und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Besonders hervorzuheben sind die Lage, der große Badebereich und der zuvorkommende Service.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr ruhig, also ohne Geräusche vom Flur, und auch die Matratzen waren sehr komfortabel.

• Besonders gut hat uns hier gefallen, dass man das Essen auch auf der modern gestalteten Terrasse einnehmen konnte. Anlässlich des Geburtstages wurde für uns im Restaurant ein Tisch reserviert und schön gestaltet. Danke dafür.

• Besonders positiv ist uns auch diesmal der freundliche und entgegenkommende Service in den einzelnen Bereichen, z.B. Rezeption oder Restaurant, aufgefallen.

• Es gibt so viele Möglichkeiten für Unternehmungen in Warnemünde selbst und in der Region. Der Bahnhof ist entweder mit dem Linienbus (Haltestelle ca. 5 Gehminuten entfernt) oder zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Peter

Liebe Jeanette, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung in Warnemünde und der Region zu schätzen wissen. Besonders freut es uns, dass Sie die Ruhe in Ihrem Zimmer, die Qualität unserer Matratzen und den aufmerksamen Service in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses positiv hervorheben. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste wohl und umsorgt fühlen. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Gastronomie und die Möglichkeit, auf unserer modern gestalteten Terrasse zu speisen, genießen konnten. Es war uns eine Freude, Ihren Geburtstag mit einer besonderen Tischreservierung zu feiern. Ihre Wertschätzung für die Lage unseres Hauses, den großen Badebereich und unseren aufmerksamen Service ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Sie auch weiterhin mit unseren Dienstleistungen begeistern können. Herzliche Grüße, Ihr aja Warnemünde