Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • StrandOJE und nicht Aja!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes Hotel in super Strand-Lage. Allerdings mit HP gebucht, trifft man auf Pizza, Pasta und Pommes und das jeden Abend. Für Familien mit Kinder (gerade kleine Kinder), also nicht sehr optimal. Durch ein kompliziertes Abrechnungssystem der Speisen wurde es nach dem Essen oftmals sehr unschön und das Servicepersonal sehr unfreundlich (teilweise unverschämt). Das Hotel hat nicht unseren Vorstellungen eines 4Sterne Hauses entsprochen. Sehr gut ist der Badebereich gestaltet, ob Innen- oder Außenpool, auch der Kinderbereich ist schön gestaltet. Den Zimmern fehlt allerdings nach dem Badevergnügen eine Einrichtung, um die Badesachen zu trocknen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Mandy

Liebe Gäste, da Ihr Kommentar teilweise auch aus Lob besteht (Badewelt, Lage) können wir Ihren Titel "OJE..." nicht so ganz nachvollziehen. Unsere Speisen bieten genug Abwechslung, auch für Kinder, sodass Sie leicht variieren können. Putensteak, Salate oder Suppen stehen auf der Karte, wie auch ein wechselndes Tagesgericht. Schade, dass die Restauration anscheinend Ihren kompletten Urlaub getrübt hat. Dass unser Servicepersonal, wie geschildert, nicht immer angemessen reagiert hat tut uns natürlich leid und dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Eventuell kommen Sie uns ja doch noch einmal besuchen, wir würden uns freuen.