- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das kann man kaum beschreiben , man muss es wohl erlebt haben ...... Ein 4 Sterne Hotel zu einem sehr stattlichen Preis von 259 Euro die Nacht inkl HP mit Jugendherbergscharakter und Großküchencharme . Wir sind nach 1 Woche a- ja Resort so traurig nach Hause gefahren und können sagen , hier funktioniert nichts !!! Die Rezeption völlig überfordert, die Zimmer zwar gut ausgestattet und mit Meerblick aber leider nie sauber !!! Das Essen für uns Einheitsbrei und für die Kinder Pizza / Nudeln / Pommes ...... Von Frische , gesundem Essen oder gar abwechslungsreichem Essen , keine Spur ! Sowieso kann man dieses Hotel mit Kindern nicht empfehlen ( superkleines Spielzimmer und leider kein Spielplatz ) . Geduld sollte man als Gast auch im Gepäck haben , denn das Anstehen bei der Essensausgabe und das Warten auf den Fahrstuhl nehmen viel Zeit in Anspruch . Nun sagen wir , nach einer Woche a- ja - Nein , Danke !!!! Wir kommen sicher nie wieder !
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | michael |
Liebe Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gamacht haben eine Bewertung zu verfassen. Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritik können wir leider nur bedingt nachvollziehen. Bei 4 Personen sind 259 € pro Zimmer mit HP in der Hochsaison sicherlich kein überteuerter Preis. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Essen auf der PIAZZA frisch vor Ihren Augen zubereitet. Wer keine Pizza oder Pasta essen möchte kann auf ein täglich wechselndes Tagesgericht ausweichen, Fisch oder Steak bestellen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Statt eines Spielplatzes vor der Tür, sind Sie mit einem Schritt direkt am Strand, oder man nutzt den eigens für Familien vorgesehenen Bereich in der Badewelt mit Rutsche, Wasserspielen und Familiensauna. Dass man in der Hochsaison bei vielen Gästen auch einmal anstehen muss sollte nicht überraschen. Wie eingangs erwähnt ist es schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren, obwohl ausreichend Möglichkeiten zum Wohlfühlen vorhanden sind. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team.