Lieselotte (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • StrandNeues Hotel mit schlechtem Abendessen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

- Hotellage, mit direktem Zugang zur Fußgängerpromenade, zum Strand und zur Altstadt ist sehr gut. - Wellness-Anlagen im Hotel ( Innenpool, Außenpool + Saunabereich) sind eine Empfehlung ! - Zimmer sind "gewöhnungsbedürftig", da kein Telefon, kein Safe, keine Klimaanlage ,keine Minibar + keine Trinkbehältnisse für relativ teuer gekaufte ,überwiegend ungekühlte Getränke im Minishop bei der Rezeption !! - Zum ESSEN: Frühstück ist, preislich gesehen, i.O. - A B E R : Abendessen( bei HP) war nicht mehr als einfachstes - Kantinenessen, ohne Möglichkeit kleinerer Änderungswünsche ("geht nicht, haben wir nicht"), wenn möglich muß der Änderungswunsch VOLL bezahlt werden !!!) - Steaks,(z.B.), die auf der Karte stehen, sind in der HP nicht eingeschlossen, sind bestellbar, aber müßen VOLL bezahlt werden. KEINE Verrechnung/Aufpreiszahlung mit der HP!! Empfehlung : Buchen Sie kein Abendessen, sondern essen Sie in einem der vielen, schönen Restaurants ganz in der Nähe. Kommentar des Hoteliers erwünscht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Lieselotte

Liebe Gäste, selbstverständlich kommen wir Ihrem Wunsch der Kommentierung gerne nach - unabhängig von Ihrer Aufforderung, sehen Sie sicherlich, dass wir uns mit allen Kommentaren und Bewertungen auseinandersetzen. Bis auf die Halbpension loben Sie unser Resort und verwehren sich aber trotzdem einer Weiterempfehlung - das können wir nicht wirklich nachvollziehen. Unser Restaurant PIAZZA als Kantine zu bezeichnen "schmeckt" uns nicht wirklich und in den konkreten Punkten haben auch hier in dem Portal die Mehrzahl der Gäste eine andere Meinung. Speziell im Bereich der Grillgerichte haben wir stark nachgelegt und mit nunmehr fast 40 Hauptgängen eine Halbpension geschaffen die seinesgleichen in der Auswahl des Wettbewerbs sucht. Wir bedauern sehr, dass Sie uns trotz Ihrer Zufriedenheit nicht weiterempfohlen haben.