Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Nettes Modernes Strandhotel

Das Hotel liegt direkt an der Ostsee Promenade und hat direkten Blick auf das Meer. Vom Bahnhof aus zu Fuß etwa in 20 Minuten erreichbar. Das Parkhaus ist kostenpflichtig. Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber.

• Gut
  • Sehr modern eingerichtet,gute Matratzen,ruhig Kein Safe (hat uns nicht gestört) Etwas wenig Möglichkeiten,die nassen Badesachen und Bademäntel aufzuhängen.

• Gut
  • Es gab fast alles. Schön wäre es wenn noch vegane Gerichte angeboten werden könnten. Zu den Stoßzeiten teilweise sehr voll.

• Alle sehr nett und freundlich

• Nur durch die Promenade vom Strand getrennt.

• Gut

Großzügig gestaltete Anlage mit beheiztem Außenpool, schöne Ruhesofas,direkter Zugang vom 2.Stock des Hotels. Die Bar im Restaurant integriert, hat uns nicht so richtig zugesagt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jens, herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback und die vielen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass dir die Lage an der Promenade, die modernen Zimmer mit den bequemen Matratzen sowie unser Wellnessbereich mit Außenpool so gut gefallen haben. Auch das Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Dein Hinweis zu veganen Optionen ist wertvoll. Unser Anspruch ist, Gästen eine genussvolle Auswahl zu bieten, die zum Aufenthalt am Meer passt. Ebenso verstehen wir den Wunsch nach mehr Aufhängemöglichkeiten für nasse Badesachen und nehmen das als Anregung mit. Zur Ausstattung: Eine Minibar oder ein Kühlschrank sind bewusst nicht im Zimmer vorgesehen; dafür steht dir unser 24-Stunden-Shop mit Snacks und Getränken jederzeit zur Verfügung. Schön, dass dir die ruhige Zimmerlage, der kurze Weg zum Strand und die freundliche Atmosphäre zugesagt haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns an der Ostsee zu begrüßen. Herzliche Grüße Dein aja Warnemünde