Vivien (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • StrandNa-jaa!

Eher schlecht

Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten und ein Check gemacht haben, fehlten Klimaanlage/Telefon/Safe/minibar. Zu dem war das Zimmer sehr schmuddelig. Staub, überall Flecken an Gardinen, Kissen und Wänden. Nachdem wir das an der Rezeption angesprochen haben, würde die reinigungsfrau vor unserem zur Rede gestellt. Wir bekamen ein neues Zimmer, da das Bett defekt war. Als Entschädigung gabs lediglich 2 Wasserflaschen. Personal alle unmotiviert. Reinigungspersonal spricht kein Deutsch und kommt gegen 15/16 Uhr in die Zimmer. Keine freizeitmöglichkeiten auser Fahrrad. Trotz all inklusive kosten alle Getränke beim Mittag und Abendbrot extra.

• Schmutzig. Eng. Klein. Nur das nötigste. Kein Balkon.

• Frühstück sehr einseitig. Abendbrot abwechslungsreich, aber Geschmacksache!

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich. Überfordert. Kommunikationsproblem. Unmotiviert.

• Direkte Strandlage.

• Sehr schlecht

Keine Fähren Angebote oder bis Touren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Vivien

Hallo Vivien, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Dass unsere Zimmer keinen Safe, keine Minibar und kein Telefon haben, ist Teil unseres a-ja Konzeptes. Mängel bei der Zimmereinigung tolerieren wir nicht und konnte diesen während deine Aufenthaltes Abhilfe schaffen. In unseren Resort bieten wir ein umfangreiches Freizeitangebot an, dass Fahrradverleih, Segwaytouren und verschiedene Sportkurse beinhaltet. Herzlichst deine Junior Managerin Anne Stoffregen