Margret (51-55)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • SonstigeMöchte man dieses Rezeptionspersonal?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Furturistisches Hotel, Eingangsbereich allerdings mit dem Charme eines Parkhauses. Der Leiter der Rezeption wirkte auf uns neu angereiste Gäste leider sehr arrogant und hochnäsig ( die Gruppe reiste vor 15 Uhr an)! Gewöhnungsbedürftig ist die Verglasung zwischen Badbereich und Wohnbereich im Zimmer. Fernbedienung hatte leere Batterien, Abfalleimer hatte keine Tüte, um 9.30 Uhr klopfte der Zimmerservice - obwohl man bis 11 Uhr das Zimmer bei Abreise "belagern" durfte....Das Haus liegt zwar in erstklassiger Lage mit tollem Ausblick, jedoch lernten wir auch das übrige Rezeptionspersonal sehr genervt kennen.....Braucht man das im Urlaub? Übrigens: Frühstücksservicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.....

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Margret

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir haben dies aufgenommen und werden dies umgehend klären. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir allen Beschwerden im Haus nachgehen werden. Es ist sehr schade, dass Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir hoffen, dass unser SPA Bereich Ihnen trotzdem etwas Erholung bringen konnte. Vielleicht geben Sie uns ja doch noch einmal eine Chance. Wir würden uns freuen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team