- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein neues, modernes Resort, dass ein sehr spannendes Konzept für seine Gäste bereithält. Hier gibt es Design und Qualität zum kleine Preis, also ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, worauf ich bei der Hotelbuchung immer achte. Auf überflüssigen Schnick-Schnack wird verzichtet, und im Restaurant, welches eine große Auswahl bietet, ein junges "Take yourself" System zum Einsatz kommt. Zudem wird über ein Kartensystem auf Bargeld im Hotel verzichtet.Top. Superlage, da wie beworben "Erste Strandreihe" und sehr gut zu erreichen. Vom Bahnhof in 14min per Fuß, und andersherum ist man fußläufig in wenigen Minuten überall. Fazit: Gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie so von unserem Konzept begeistert sind, das tatsächlich einzigartig ist an der Küste und mit vielen "alten" Konzepten bricht. Sie haben es exakt auf den Punkt gebracht: Wir bieten unseren Gästen viel Komfort ohne überflüssigen Luxus und verzichten in unserem Restaurant lieber auf einen livrierten Oberkellner, um unseren Gästen beste Qualität zu niedrigen Preisen zu ermöglichen. Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat und schön, dass Sie unsere Gäste waren.