- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
gute Lage und modernes Design - Preisgestaltung nicht transparent genug: habe für Nacht nicht wie im Sommer 39 Euro bezahlt sondern 69 Euro für die Nacht ...obwohl Zimmer sogar in etwas "schlechterer" Lage war. Das Hotel suggeriert in der Werbung sich günstiger als es dann in der Endabrechnung tatsächlich ist. Speisenauswahl ist sehr begrenzt, nicht an ernährungsbewußte Gäste angepasst und nicht so günstig für das was man bekommt auf den Teller
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht ganz zufrieden waren. Der Zimmerpreis sollte bei der Endabrechnung keine Überraschung sein. In der Regel weiß man vorher was man bucht. Natürlich variieren unsere Preise saisonal und sind tagesabhängig. Die Lieblingsgerichte der Deutschen haben geschmackvolle Gesellschaft von kreativen Gerichten unserer eigenen vegetarischen und veganen Rezeptideen bekommen. Unsere Linsenlasagne oder die Zucchininudeln müssen Sie probiert haben. Vielleicht als Hinweis für Ihren nächsten Aufenthalt ;-) Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde