- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Alle mit super Ausblick aufs Meer. Leider ist das Frühstück nicht sehr abwechslungsreich. Das Wort Kreativität hat der Küchenchef noch nicht gehört. Es ist zwar alles da (jeden Tag die gleiche Wurst, Käse, Gurke und Tomate), aber es ist sehr lieblos angerichtet. Ich hätte mir von diesem Hotel ein schöneres Frühstücksbufett erwartet. Das Personal ist sehr freundlich, im Restaurantbereich sowie an der Rezeption. Der Badebereich war bei unserem Wetter (Regen) eine tolle Abwechslung mit Innen- und Außenpool - toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Gäste, besten Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Gerade auch das Frühstück bietet Ihnen eine große Auswahl und wird von vielen sehr gelobt. Die wechselnden Speisen werden gerne angenommen und bieten jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten (Krabbensalat, Lachs, Forelle…), Kuchen, frische Waffeln, Milchreis, Aufschnitt und Müsli & Co. Schade, dass Ihnen das nicht gefallen hat. ‚Lieblos‘ soll es natürlich nicht sein. Wir werden es intern noch einmal weitergeben. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal. Auch das geben wir gerne weiter. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team