- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel würde ich wieder buchen aber ohne Verpflegung. Vom Frühstück war ich sehr enttäuscht hatte Kantinencharakter.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Gäste, besten Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in Warnemünde genießen konnten und gerne wiederkommen. Schade, dass Sie vom Frühstück enttäuscht waren. Gerade auch das Frühstück bietet Ihnen eine große Auswahl und wird von vielen sehr gelobt. Die wechselnden Speisen werden gerne angenommen und bieten jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten (Krabbensalat, Lachs, Forelle…), Kuchen, frische Waffeln, Milchreis, Aufschnitt und Müsli & Co. Wir bieten Ihnen diverse Kaffeespezialitäten und Teesorten, welche Sie im unbegrenzten Maße genießen können. Mit Kantine sicherlich nicht vergleichbar. Zudem können wir Ihnen mitteilen, dass wir ab Januar Eierspeisen a la carte einführen werden. Somit könnten Sie sich auf mehr Abwechslung beim Frühstück freuen ;-) Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team