Jana (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHotel entspricht eher 3 Sternen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr sauber, die Lage super, schöne Zimmer mit vielen Möglichkeiten, sehr nettes Empfangspersonal, Gepäck und Kleidungsstücke unterzubringen. Moderne Einrichtung, allerdings schon etwas zu kühl gestaltet. Die Ausschilderung zum Hotel und im Wellness-/Schwimmbadbereich müsste etwas überdacht werden. Das Frühstück entspricht eher einem 3-Sterne-Standard, keine ausreichende Tischauswahl, daher sehr überfüllt, Buffet nicht besonders abwechslungsreich (mäßige Brötchenauswahl, sehr viel Verpackung, Joghurt nur in kleinen Bechern der Marke B..., abgepackter Frischkäse und einfache Wurst-/Käsescheiben, geschnittenes Obst schmeckte nicht frisch geschnitten) sehr gut: Omeletts werden individuell mit diversen Zutaten am Thresen zubereitet Wellnessbereich: Sehr schöne Saunen mit tollen Aufgüssen und sehr nettem Personal, allerdings ist der Ruhebereich etwas lieblos und sehr überfüllt, so dass man leider auf den Schwimmbadbereich ausweichen muss, auch hier ist der Liegen- und Gastronomiebereich etwas lieblos gestaltet Generell: Eigentlich ein schönes Haus, aber uns fehlte etwas die Liebe zum Detail und zusätzliche Serviceleistungen, so wie wir es aus anderen Hotels gleichem Standards kennen, aber vielleicht ist das das Konzept des Hotels. Das Frühstücksarrangement ist auf jeden Fall zu Überdenken - wir sahen viele enttäuschte Gesichter. Abends haben wir den Gastronomiebereich bewußt gemieden, da ja leider die Kritiken über die letzten Monate sehr schlecht ausgefallen sind. Wir halten aber auch nicht besonders viel von "Themenbuffets" :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine offenen Worte. Wir freuen uns, dass Du deinen Aufenthalt in unserem Resort genießen konntest. Schade ist natürlich, dass wir dich mit unserem gastronomischen Angebot nicht überzeugen konnten. Bezüglich deiner Anregung "Liebe zum Detail" kann ich dir sagen, dass wir daran bereits arbeiten um eine noch angenehmere Atmosphäre zu gestalten. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde U. Klaus Stellv. Manager SPA