May (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessHält nicht was es verspricht!

Eher schlecht

Wir wollten uns ein paar Tage Auszweit gönnen. Leider hat uns das Hotel enttäuscht. Wir haben aber trotzdem das Beste draus gemacht.

• Wenn man nicht vertraut ist, etwas doof, da man alles hören kann was im Badezimmer passiert. Leider war unser Zimmer und Bett total sandig als wir eincheckten. Ansonsten schönes Zimmer!

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war gut, aber es war eine Katastrophe einen freien Tisch zu bekommen. Man musste lange warten bis man einen hatte und noch länger bis das Geschirr abgeräumt wurde. Das Abendbuffet war ein absolutes No-Go. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, billige Speisen und alles schmeckte irgendwie fad. Ich bin nicht anspruchsvoll, ließ aber einige Sachen zurückgehen.

• Einige Servicekräfte waren sehr nett und hilfbereit. Leider waren andere Servicekräfte nicht bereit Guten Tag oder ähnliches zu sagen.

• Tolle Lage direkt am Strand!

• Wellness
    • Sport

Viele Ausflüge möglich, schöne Umgebung. Der Wellnessbereich war recht steril und ungemütlich. Kann man schöner gestalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:May

Liebe May, vielen Dank für ihre offenen Worte. Wir bedauern es sehr, dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für das Auftreten einiger Mitarbeiter möchten wir uns entschuldigen. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen. U. Klaus Manager SPA