- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Saunabereich war ein Highlight. Jedoch musste dies auch noch einmal separat bezahlt werden, weiterhin der Bademantel, im Hotel selbst, wurde auf der Terrasse nicht bedient. Sehr merkwürdig. Das Frühstück war ok, jedoch lässt der Service (bis auf Ausnahmen) auch sehr zu wünschen übrig. Man darf halt nicht vergessen, dass dieses Hotel keine Sterne hat und man alles extra berechnet bekommt. Im Zimmer ist weder ein Safe noch eine Minibar.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, schön, dass Ihnen unser Saunabereich so gut gefallen hat. Ja, bei a-ja entscheiden Sie selbst, was zu Ihrem Urlaub gehört, und Sie bezahlen nur das, was Sie auch wirklich genießen und nutzen. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service während des Frühstücks nicht zufrieden waren. Wir geben dies intern weiter und geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden. Auf die Minibar und den Kühlschrank im Zimmer haben wir bewusst verzichtet, denn in unserem smart markt finden Sie die Zahnbürste genauso wie die Flasche Mineralwasser für den Tagesausflug, das unverzichtbare Eis am Stiel für zwischendurch oder die Tageszeitung für den Nachmittag am Pool, sprich alles und noch viel mehr als in der Minibar und alle Getränke gekühlt und zu fairen Preisen. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie von uns zu überzeugen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Warnemünde, Ihr a-ja Team