- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Modernes neues Hotel, das von außen mehr verspricht als von innen. Toll ist der Ausblick vom Zimmer aufs Meer. Im Sommer könnte die Aussenterrasse sehr nett sein. Der Empfang wirkt kühl und ungemütlich wie in einer Bahnhofshalle. Man kommt sich verloren vor, wird nicht unbedingt vom Personal wahrgenommen. Die langen, eintönigen und farblosen Flure gleichen einem Krankenhaus. Der Restaurantbereich ist mit Abstand das Einzige was attraktiv und farbenfroh gestaltet wurde.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer machen einen kalten Eindruck. Die Wände sind schmutzig, bzw. abgenutzt. Der Fernseher ohne Schwenkarm, man kann nur gut vom Bett aus sehen. Das Zimmer war sehr kalt, hat sich aber am Morgen erwärmt. Badezimmer viel zu dunkel, auch mit Licht. Man kann sich schlecht rasieren und schminken. Auslegeware fehlt. Es kommt keine Gemütlichkeit auf. Gut für eine Nacht, aber nicht für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.
- GeschmackGut
Das Abendbuffet langweilig und unspecktakulär, für 22,00 € zu teuer. Die a la Carte Speisekarte recht unattraktiv (ähnlich eines besserem Imbisses). Das Frühstück ist vielseitig, macht satt, könnte aber dennoch etwas leckerer sein. Sehr schmackhafter Kaffee aus dem Automaten.
Im Restaurant freundlich. Das Empfangspersonal könnte dem Urlauber nach dem Ausfüllen seiner Formalitäten Informationen mitteilen und nicht zeitgleich. Leider bekommt man dadurch nur die Hälfte der Informationen mit.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Sonne |
Liebe Sonne, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir finden es sehr schade, dass wir Sie mit unserem Konzept nicht überzeugen konnten. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen U. Klaus Interim Manager SPA