Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • StadtGünstige Übernachtung in Warnemünde

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Prinzip des Hotels ist super! Gäste, die nur eine Übernachtung buchen, zahlen auch nur diese. Für alles weitere zahlt man extra. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Raumaufteilung ist jedoch gewöhnungsbedürftig. Die Glaswände zum Bad und der Toilette sind nichts für Leute mit Schamgefühl.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie unser Prinzip mögen. Wir haben ein offenes Raumkonzept mit einer nach oben offenen Tür im Badbereich, welche zum einen sowohl für den Duschbereich als auch für den WC Bereich genutzt wird. Statt Türen im Raum arbeiten wir mit mehreren blickdichten Vorhängen als Raumteiler, die dann wiederum auch Sichtschutz für den Badezimmerbereich ermöglichen. Zudem kann der komplette Badezimmerbereich durch eine Schiebetür ganz verschlossen werden, so dass eine Privatsphäre gegeben ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde