Christine (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • StrandGünstig in der ersten Reihe

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gibt schon reichlich Bewertungen, deshalb hier nur ein paar Anmerkungen. Gutes Hotel in exquisiter Lage. Um den Preis erschwinglich zu halten, wurde alles weggelassen, was den meisten Urlaubern nicht so wichtig ist. Perfekt sind Lage, Aussicht, Bett, Bad, Fernseher und riesen Schwimmbad. Auf jeden Fall das beste Kinderbecken der Umgebung. Es ist groß, in einem extra Raum, so dass man keinen stört, weicher Boden im Becken (keine Fliesen), hoffentlich immer so schön warm, Rutsche, Wasserspritzen).Der Aussenpool ist auch im Dunkeln ein echtes Highlight. Wir waren schon öfter als Tagesgäste im Schwimmbad und fanden es immer super entspannend. Wir hatten eine Suite zu fünft mit Meerblick und Balkon, Dusche, Badewanne, 2Waschbecken. Das Restaurant ist wie ein Bistro oder eine Kantine mit Chipkarten und Buzzern (gleiches Prinzip, wie bei Vapiano) Das überschaubare warme Speisenangebot ist einmal am Tag bzw. für kurze Zeit ok. Wenn man sich vorher über legt was man essen möchte und nicht zu Stoßzeiten geht, kann man auch mit kleinen Kindern entspannt essen. Für Fans von Pizza, Spagetti, Steak,Schnitzel, Standardsuppen und Salaten auf jeden Fall was, das schmeckt jedenfalls. Gehobene Küche gehört nicht zum Konzept. Davon gibt es in Warnemünde wirklich genug. Hier wird also gespart. Der Kinderspielraum ist sehr sehr klein und meistens leer, da er nicht gerade zum Verweilen einläd. Da lässt sich sicher was verbessern. Das Personal gibt sein Bestes, zu Stoßzeiten kam es immer mal zu Wartezeiten von 10 min oder so, beim Bezahlen oder einchecken. Hotel war im Februar ausgebucht! Kann mich nicht erinnern, dass wir mal einen so entspannten Urlaub mit unseren Kindern hatten. Keiner hat sich über "kindliche Lebensäußerungen" wie Plantschen, Rennen, Kleckern und Lachen beschwert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:3
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die 6 Sonnen in nahezu allen Bereichen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt unser Konzept gefallen haben. Ja, Urlaub bei a-ja ist neu und vor allem bezahlbar, komfortabel, aber ohne überflüssigen Luxus. Schön, dass Sie einen sehr entspannten Urlaub mit Ihren Kindern hatten. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde