- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entgegen einigen Bewertungen: So wie man in den Wald herein ruft - so schallt es heraus. Manchen Menschen kann man es nicht recht machen... Wir standen hinter Leute, die sich wegen "lautes Licht" beschwert hatten... Wir sind gerade als kleine Familie das 3. Mal in diesem Jahr hier. Ich glaube, wenn einige Mitarbeiter das Wetter für Ihre Gäste beeinflussen könnten, würden Sie es tun. Kleinigkeiten wie: Geburtstagsblumenstrauß zum Frühstück, Kinderbademantel aufs Zimmer bringen, persönliche Begrüßung trotz vollem Empfangstresen, Parkkarte ohne Mehrkosten verlängern...tragen zu einem Wohlfühlgefühl bei. Fazit: super Lage, saubere und moderne Zimmer, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter (egal ob Empfang, Service, Bademeister oder Koch), Frühstück ausbaufähig
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Surfen dank Extreme Surf vor der Tür! In der Zeit kann die Frau schlendern gehen!
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Lars |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie hier eine Lanze für uns brechen. Glückliche Gäste sind doch das größte Lob für uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und Besuch Nummer 4 folgen wird. Bezüglich des Frühstücks sind wir schon dabei uns Gedanken zu machen, wie wir hier noch weiter optimieren können. Ab Januar 2016 können Sie sich hier überraschen lassen. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße Ihr a-ja Team