- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gute Lage, direkt am Strand, wenn man nicht gerade grossen Wert auf Architektur legt ist das a-ja Resort empfehlenswert und angesichts des Preis-Leistungs-Verhältnisses zumindest während unserer Reisezeit empfehlenswert. Das Bezahl- und Bestellwesen innerhalb des Hotels ist gewöhnungsbedürftig, hier wäre eine etwas deutlichere Einweisung an der Rezeption oder ein Merkblatt auf dem Zimmer prima gewesen. Alle Zimmer haben Meerblick und den auch tatsächlich ohne dass man sich auf lebensgefährliche Weise aus dem Fenster lehnen muss. Schade, dass die Zimmer keinen Balkon haben. Der Strand ist riesig gross, es scheint so, als könnte man auch in der Hochsaison seinen Freiraum haben, wirklich beurteilen können wir das leider nicht, da Anfang Mai wenige Badende am Strand lagen. Wenn man in Richtung Stadt / Alter Strom läuft ist der Weg auch für Lauffaule leicht zu schaffen und die Promenade bietet Geschäfte, Bars und Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns in der ersten Strandreihe gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team