Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessFür den Kurzurlaub Warnemünde/Ostsee zu empfehlen

Wir sind spontan für 2 Übernachtungen an die Ostsee gereist und haben unsere Entscheidung für das Hotel nicht bereut. Für diesen Kurzurlaub genau die richtige Wahl.

• Gut
  • Gläserner Durchblick in den Bad- und Duschbereich ist vielleicht gewöhnungsbedürftig aber mit den installierten Vorhängen kann jederzeit für Privatsphäre gesorgt werden. Die Zimmergröße war gut, die Ausstattung zweckmäßig und mit interessanten Akzenten versehen. In den Betten haben wir hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war hervorragend. Große Auswahl und z.B. individuelle Omlett-Zubereitung, einfach lecker. Es sollten jedoch die Hinweise zu den Frühstückszeiten beachtet werden sonst ist ggf. mit Wartezeit zu rechnen.

• Gut
  • Der Kontakt zum Personal war jederzeit freundlich, kompetent und kundenorientiert.

• Gut
  • Erste Reihe am Strand, besser gehts nicht. In wenigen Minuten (vielleicht 5-8) ist die Gastro-Meile am Alten Strom per Fuß erreichbar. Auch für lange Strandspaziergänge der ideale Ausgangspunkt.

• Wellness
    • Sport

Poolbereich ist sehr großzügig mit Innenpool, Außenpool und Sprudelbecken. Die Saunalandschaft und den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Hallo Heiko, ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat. Tatsächlich gibt unsere "Frühstücksampel" vor dem Restaurant einen Hinweis auf besonders volle Zeiten zum Frühstück. Toll, dass Sie diese sofort entdeckt haben. Bis zum nächsten Mal zum spontanen Kurzurlaub in Warnemünde, Annika Gerhardt stellvertretender SPA Manager