Ursula (71+)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • SonstigeEmpfehlenswertes Hotel

Gut

Modernes Hotel mit gradlinigem Chic Sehr gute Lage direkt am Strand, etwas abseits vom Zentrum, ruhig gelegen Großartiger Wellnessbereich

• Gut
  • Matratzen sind sehr gut. Zweckmäßiges Bad hinter Glas. Zimmerreinigung nur alle 2 Tage ( für mich in Ordnung)

• gesunde und abwechslungsreiche Gerichte, gute Auswahl

• Sehr freundliche Mitarbeiter

• Aktivitäten

Wer gern im Wasser ist, der wird das Hotel lieben. Ein großer Pool innen, in dem mehrmals wöchentlich Aquafit angeboten wird, ein beheiztes Außenbecken und unterschiedliche Saunen laden ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Ursula, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Matratzen als angenehm empfunden haben und unser Badezimmerdesign Ihnen zusagt. Es ist uns eine Freude, dass unser Reinigungszyklus von zwei Tagen Ihren Wünschen entspricht. Wie Sie richtig bemerken, ist dies ein Teil unseres Engagements für Nachhaltigkeit und Umweltschutz. Ihr Lob für unser freundliches Personal und unsere vielfältige Gastronomie ist eine wunderbare Rückmeldung, die wir gerne weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unser Wellness-Angebot und die Lage unseres Hotels zu schätzen wissen. Herzliche Grüße, Ihr aja Warnemünde