- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr "Schein als Sein". Die Toilettentür in den Zimmern steht mehr oder weniger offen, sehr unangenehm, die Zimmerausstattung ist sehr sparsam. Im Spa-Bereich fehlen Handtücher, auch einfaches Trinkwasser - geschweige denn Obst oder Zeitschriften (zur Erinnerung: es ist ein Vier-Sternehotel!) sucht man vergebens. Ruhebereich ist zu klein und viel zu hell. Das Frühstück ist mittelmäßig und das Abendbuffet ist unbedingt zu vermeiden, es hat unterstes Großkantinenniveau mit minimaler Auswahl. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keiner Weise. Rätselhaft, wie dieses Hotel an seine Sterne gekommen ist! Eine große Enttäuschung!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir möchten betonen, dass wir keiner Sterneklassifizierung unterliegen! Wir bedauern ebenfalls, dass Sie in unseren beiden Ruheräumen mit Meerblick keine Entspannung finden konnten und auch unsere Auswahl von ca. 15 Komponenten bei jedem Buffet nicht ihren Geschmack getroffen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute! U. Klaus Manager SPA