Ein schönes Hotel in einer Toplage.Wir hatten Seeblick gebucht und wurden nicht enttäuscht.Der Bade und Saunabereich war sehr entspannend- der Pool eine echte Freude.Das Personal überwiegend zuvorkommend und freundlich. Aber... das Restaurant - Konzept ist eine echte Zumutung und lässt keinen - aber auch wirklich keinen - gemütlichen Ausklang eines schönen Saunatages zu. Das Prinzip Selbstbedienung wie in der Firmenkantine mit Pagern die laut vibrieren wenn das Essen abholbereit ist, läßt keine Entspanung oder Wohlfühlen aufkommen.Eine Familie die an unterschiedlichen Essensausgaben bestellt wird keine Chanche haben gemeinsam zu essen, da die Pager zeitlich unterschiedlich losbrummen.Stress pur.Die Qualität des Essens läßt leider für diese Preisklasse zu wünschen übrig. Ein Kalbsragout mit 5 !!! Stückchen Fleisch mit Dosenpilzen ( ich dachte, dass es sowas garnicht mehr gibt ) mit 3 Tiefkühlkartoffelpuffern für 11€ -dazu noch lauwarm bis kalt abgeholt - ist nicht wirklich ein gutes Preisleistungsverhältnis. Das Frühstück war gut aber wenigstens hier ein Eindecken des Tisches mit Tellern , Besteck und Servietten wäre eine schöne Geste an den Gast. Unser Faszit - gerne wieder für ein Wellness - Wochenende aber keinesfalls als Gourmetwochende.Besser in der Umgebung Essen gehen.Aus diesem Grund leider einen Sternabzug. Sternabzug Ausserhalb Essen gehen.
Sehr schön,sehr bequeme Betten.Alles gut.
Unwirtlich.Unpersönlich.Unruhig.Stressig.
Freundlich und Gastorientiert.
Top.Besser geht es nicht.Sehr schön.
Wunderbar vor allem der Aussenpool....
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, besten Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und einen schönen Kurzurlaub bei uns hatten. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie vor allem im Restaurant PIAZZA beschreiben, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und bedauern sehr, dass diese Erlebnisse Ihre Urlaubsfreuden beeinträchtigt haben. In unserem Restaurant wird Qualität groß geschrieben. Hiervon können Sie sich selbst überzeugen, da Sie bei der Zubereitung der Gerichte zuschauen können. Die von uns verwendeten Produkte sind sorgfältig ausgewählte Qualitätsprodukte und daher bedauern wir sehr, dass es Ihnen nicht geschmeckt hat. Sie haben jederzeit die Möglichkeit unsere Servicemitarbeiter anzusprechen, damit Sie als zufriedener Gast unsere PIAZZA verlassen. Schön, dass Sie uns für ein Wellnesswochenende gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde