Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • SonstigeDas Beste ist die schöne Lage!

Das Highlight des Hotels ist die Lage direkt an der Promenade am Strand. Es ist wohl noch relativ neu und macht ausserlich mehr her als es wirklich zu bieten hat. Von mir gerade noch so eine Weiterempfehlung. Das Konzept des Hotels ist gewöhnungsbedürftig. Allerdings muss man sagen, das für die Lage der Preis ganz gut ist. Bei Buchung muss einem klar sein, das man für jeden kleine Zusatzleistung zur Kasse gebeten wird.

• Die Zimmer sind klein uns spartanisch ausgestattet. Mit Ausnahme eines riesigen Fernsehers. Merkwürdig ist auch die Duschtür, welche gleichzeitig als Toilettentür dient... Fast keine Möglichkeit, um Handtücher und Badesachen zu trocknen. Die Reinigung erfolgt ebenefalls auf Sparflamme

• Wir hatten nur Frühstück und das würde ich auch jedem empfehlen. Das ist auch ganz in Ordnung. Es gibt auch ein restaurant wo man von 12 bis 22:00 essen kann. Das würde ich aber vom ganzen Konzept her eher in die Kategorie Fastfood einordnen. Für den Notfall OK,aber sonst nicht zu empfehlen. Die Getränkepreise finde ich hier äusserst unangemessen.

• Gut
  • Die mitarbeiter sind alle feundlich. Zimmerreinigung könnte gründlicher durchgeführt werden. An der Hotelrezeption gibt es einen kleinen Laden wo man Getränke, etc relativ preiswert bekommen kann.

• Gut
  • Super die Lage am Strand. Man ist in wenigen Gehminuten direkt am Hafen oder in einer schönen Einkaufsstraße mit vielen Restaurants.

Neben dem Hotel befindet sich das Seebad Warnemünde. Vom Hotel hat man einen direkten Zugang, muss aber bezahlen. Als Hotelgast bekommt man allerdings deutlich günstigere Tarife als normal. Für Kinder ab 6 Jahren aber nur bedingt geeignet, da alles was Spaß macht sofort von den Sherrifs unterbunden wird. Ballspielen streng verboten... Super ist die Saune mit Blick auf die Ostsee

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Markus

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe, die sich gemacht haben. Fastfood finden Sie bei uns auf der PIAZZA nicht. Die Pizza stammt original aus dem Steinofen und auch die Pasta wird frisch vor Ihren Augen zubereitet. Zudem gibt es Lachsfilet, Steaks und wechselnde Tagesgerichte, die für jeden Geschmack etwas bereit halten. Dass Sie für die Bereiche im Resort extra zahlen hängt mit dem modularen Konzept zusammen, dass jedem Gast die Möglichkeit bietet nur das zu bezahlen, was er auch wirklich in Anspruch nimmt. Vielleicht kommen Sie uns ja noch einmal besuchen und testen dann auch die PIAZZA. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team