- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
A-Nein !!! wir waren voller Vorfreude auf einen erholsamen Wellnessurlaub nach Warnemünde angereist. Leider mußten wir enttäuscht wieder aus Warnemünde abreisen. Das Hotel ist immer nnoch nicht komplett fertiggestellt und noch eine Baustelle. Den Wellness-bereich wollten wir nicht nutzten, weil auf der Außenterrasse Baugerüste und Bauarbeiter anwesend waren. Welch eine Entspannung !!! Ich könnte die Liste noch weiterführen. Meine Enttäuschung ist jedenfalls riesengroß, daß ich meinen Urlaub genommen habe. Auf die Frage meiner Frau zum Frühstück ob es auch Laktosefreie Lebensmittel angeboten werden, bekam sie die Antwort : " Ein gekochtes Ei könne Sie essen!" Absolut Gourmet-Niveu. Wir konnten auch das schon gebuchte "Frühstück" nicht rausbuchen. An der Info sagte man, es ist nicht möglich !!! Service geht anders liebes A-Ja "Resort". Dass man im Zimmer kein Haustelefon und keine Ablagemöglichkeit in der Dusche für Shompoo etc, sowie keine Seife, Flaschenöffner und Abschminktücher hat, sagt schon alles !!! Der Baulärm allmorgenlich ab 7 Uhr und auch tagsüber, lassen einen erholsamen Wellness -Urlaub leider nicht zu. So ich glaube mein kleiner Eindruck sollte jetzt nicht noch ausufern !!!
- SauberkeitEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, die Bauarbeiten im Hotel sind selbstverständlich schon abgeschlossen, lediglich im Außenbereich gibt es noch etwas zu tun und sollte aber auch in kurzer Zeit fertiggestellt sein. Dies betrifft hauptsächlich den Zugang für externe Gäste zum Restaurant und zum Spa, der aber die Hausgäste selbst nicht betrifft. Auf ein Telefon im Zimmer haben wir in Zeiten von Smartphones bewusst verzichtet, bieten jedoch die Möglichkeit sich am Empfang eines auszuleihen. Die Duschablagen werden selbstverständlich noch nachgerüstet.